Entfernen eines Meetings aus Google Kalender mithilfe des Google Chrome-Plug-Ins

Events, die in Google Kalender mit GoToMeeting-Meetings hinzugefügt wurden, können gelöscht werden, indem Sie entweder das gesamte Event löschen oder die GoToMeeting-Sitzung aus dem Event entfernen. In beiden Fällen wird die Änderung automatisch in Ihrem GoToMeeting-Konto aktualisiert.

Die GoToMeeting Google Kalender-Plug-Ins für Firefox und Safari können aktuell weder heruntergeladen noch verwendet werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie können stattdessen das Plug-In für Google Chrome verwenden oder Ihre Meetings weiterhin direkt über https://global.gotomeeting.com planen.

In Google Kalender können Sie in der Kalenderansicht auf das Event und dann auf Löschen klicken. Dadurch werden der Termin und die geplante GoToMeeting-Sitzung gelöscht.

Doppelklicken Sie auf den Termin in der Kalenderansicht, um das zu bearbeitende Meeting zu öffnen, oder klicken Sie auf "Bearbeiten", und wählen Sie Event bearbeiten aus. Ihre Meetingdaten werden angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Symbol "Papierkorb", um das GoToMeeting-Event zu löschen und das Google Kalender-Event beizubehalten.

4. Klicken Sie zum Aktualisieren des Events auf Speichern.