Aufzeichnen eines Meetings (Android)

Sie können jede Sitzung aufzeichnen und die Aufzeichnung dann speichern, damit die Teilnehmer sie zu einem späteren Zeitpunkt ansehen können. Bei der Sitzungsaufzeichnung werden der Bildschirm des Moderators, die Audiokonferenz und alle übertragenen Anwendungen eingeschlossen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Aufzeichnung in der Cloud erfolgt. Wenn Ihr Konto für lokale Aufzeichnung eingerichtet ist, wird die Schaltfläche "Meeting aufzeichnen" nicht angezeigt.
  2. Starten Sie ein Meeting über Ihr Android-Gerät.
  3. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol "Mehr" und dann auf Meeting aufzeichnen.
  4. Tippen Sie zum Pausieren oder Anhalten der Aufzeichnung in der oberen Symbolleiste auf das Symbol "Mehr" und dann auf Aufzeichnung pausieren.
  5. Die Meetingaufzeichnung ist auf der Registerkarte "Meetingchronik" verfügbar, nachdem die Sitzung beendet wurde.