Wie kann ich mein Meeting über ein Android-Gerät aufzeichnen?

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in der Cloud aufzeichnen. Wenn Ihr Konto für lokale Aufzeichnung eingerichtet ist, wird die Schaltfläche „Meeting aufzeichnen“ nicht angezeigt.
  2. Starten Sie ein Meeting über Ihr Android-Gerät.
  3. Tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf das Mehr-Symbol und dann auf Meeting aufzeichnen.
  4. Tippen Sie zum Pausieren oder Anhalten der Aufzeichnung in der unteren Symbolleiste auf das Mehr-Symbol und dann auf Aufzeichnung pausieren.
  5. Die Meetingaufzeichnung ist auf der Registerkarte „Meetingchronik“ verfügbar, nachdem die Sitzung beendet wurde.