Erneutes Zuweisen von Meetings zu verschiedenen Organisatoren

Wenn ein Organisator nicht mehr im Konto aktiv ist, können Kontoadministratoren ihre bevorstehenden Meetings in den nächsten 30 Tagen jederzeit anderen aktiven Organisatoren zuweisen. Webinare oder Schulungen können zwar nicht neu vergeben werden, aber ein Mitorganisator kann sie starten.

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzer verwalten und suchen Sie nach dem inaktiven Organisator.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Organisators, um dessen Benutzerdaten zu erhalten.
  4. Klicken Sie unter "Produktnutzung" auf Meetings neu zuweisen.
  5. Klicken Sie für jedes geplante Meeting auf das Dropdownmenü Neu zuweisen zu und wählen Sie den gewünschten aktiven Organisator im Konto aus oder wählen Sie aus, die Besprechung nicht neu zuzuweisen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Erneutes Zuweisen von Meetings im Admin Center