Reaktivieren des GoToMeeting-Abonnementplans

Der Abrechnungskontakt kann Ihren GoToMeeting-Abonnementplan einfach abonnieren oder reaktivieren, unabhängig davon, ob Ihr Plan aktiv oder abgelaufen ist. Er kann wählen, ob er den gleichen Plan wie zuvor beibehalten oder einen neuen anpassen möchte. Änderungen an den Plantarifen können je nach ausgewähltem Produkt variieren.

Hinweis: Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie in den Schritten für die Anweisungen für GoToMeeting-Unternehmenskonten am Ende.

Themen in diesem Artikel:

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen GoToMeeting-Testversion

Verlängern vor Ablauf des GoToMeeting-Plans

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen GoToMeeting-Testversion

Verlängern vor Ablauf des GoToMeeting-Plans

Anweisungen für GoToMeeting-Unternehmenskonten

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen GoToMeeting-Testversion

Wenn Ihr GoToMeeting-Abonnement noch aktiv ist und Sie einen kostenpflichtigen Plan vor Ablauf abonnieren möchten, können Sie Folgendes tun:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" auf Jetzt abonnieren.

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen Testversion

1. Klicken Sie bei Bedarf auf Ändern, um Ihren Plantarif zu aktualisieren, und wählen Sie dann die Anzahl der Plätze und die Abrechnungsplanfrequenz aus. Scrollen Sie andernfalls zum Ende der Seite, um Ihre Bestellübersicht zu überprüfen, und klicken Sie dann auf Zur Kasse.
  2. Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird stattdessen die Option In den Warenkorb angezeigt.

3. Auf der Seite "Kasse" werden Ihr Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Plätze, die Plantarife und die fällige Gesamtsumme angezeigt. Hinweis: Wenn Sie zusätzliche Änderungen vornehmen möchten, entfernen Sie ein Abonnement oder fügen Sie andere Produkte vor dem Checkout zu Ihrem Plan hinzu und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten. Klicken Sie nach Abschluss dieses Vorgangs auf Zur Kasse.
  4. Bestätigen (oder ändern) Sie Ihre Zahlungsart und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben. Eine E-Mail-Bestätigung wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, die Informationen enthält, die auch in Ihrer Rechnungshistorie eingesehen werden können.

Verlängern vor Ablauf des GoToMeeting-Plans

Wenn Sie Ihren GoToMeeting-Abonnementplan vor Ablauf des Abrechnungszeitraums gekündigt haben, wird oben auf Ihrem Produktplan eine "Anstehende Stornierung"- Meldung angezeigt. Um sicherzustellen, dass Ihr Plan am Ende Ihres Abrechnungszeitraums verlängert wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Anstehende Stornierung entfernen. Klicken Sie bei Aufforderung auf Ja, Entfernen abbrechen und dann in der Bestätigungsmeldung auf Schließen.

Anstehende Stornierung unter

Anmelden vor Ablauf der kostenlosen GoToMeeting-Testversion

Wenn die kostenlose Testversion Ihres GoToMeeting--Abonnements abgelaufen ist und Sie einen kostenpflichtigen Plan abonnieren möchten, können Sie Folgendes tun:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Suchen Sie Ihr inaktives Abonnement und klicken Sie dann unten in Ihrem Produktplan auf Jetzt abonnieren.
  4. Klicken Sie bei Bedarf auf Ändern, um Ihren Plantarif zu aktualisieren, und wählen Sie dann die Anzahl der Plätze und die Abrechnungsplanfrequenz aus. Scrollen Sie andernfalls zum Ende der Seite, um Ihre Bestellübersicht zu überprüfen, und klicken Sie dann auf Zur Kasse. Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird stattdessen die Option In den Warenkorb angezeigt. Klicken Sie auf In den Warenkorb > Zur KasseBestellung aufgeben, um Ihre Abonnements hinzuzufügen.
  5. Auf der Seite "Kasse" werden Ihr Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Plätze, die Plantarife und die fällige Gesamtsumme angezeigt. Hinweis: Wenn Sie zusätzliche Änderungen vornehmen möchten, entfernen Sie ein Abonnement oder fügen Sie andere Produkte vor dem Checkout zu Ihrem Plan hinzu und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten. Klicken Sie nach Abschluss dieses Vorgangs auf Zur Kasse.
  6. Bestätigen (oder ändern) Sie Ihre Zahlungsart und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben. Eine E-Mail-Bestätigung wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, die Informationen enthält, die auch in Ihrer Rechnungshistorie eingesehen werden können.

Verlängern vor Ablauf des GoToMeeting-Plans

Wenn Ihr GoToMeeting-Abonnement bereits abgelaufen ist, können Sie den gleichen Plan wie zuvor reaktivieren oder Änderungen bei der Reaktivierung vornehmen:

1. Melden Sie sich über https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite "Mein Konto" an.
  2. Klicken Sie in der unteren Navigation unter "Abrechnung" auf Zu Abrechnung wechseln.
  3. Suchen Sie Ihr inaktives Abonnement und klicken Sie dann unten in dem Produktplan auf Reaktivieren.

1. Wenn Sie Änderungen an Ihrem vorherigen Abonnementplan vornehmen möchten, klicken Sie auf Ändern, um Ihren Plantarif, die Anzahl der Plätze und/oder die Häufigkeit der Abrechnungspläne zu aktualisieren. Scrollen Sie andernfalls zum Ende der Seite, um Ihre Bestellübersicht zu überprüfen, und klicken Sie dann auf Zur Kasse.
  2. Hinweis: Wenn sich bereits ein oder mehrere Artikel in Ihrem Warenkorb befinden, wird stattdessen die Option In den Warenkorb angezeigt.

3. Auf der Seite "Kasse" werden Ihr Abrechnungszeitraum (ab heute), die Anzahl der Plätze, die Plantarife und die fällige Gesamtsumme angezeigt. Hinweis: Wenn Sie zusätzliche Änderungen vornehmen möchten, entfernen Sie ein Abonnement oder fügen Sie andere Produkte vor dem Checkout zu Ihrem Plan hinzu und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten. Klicken Sie nach Abschluss dieses Vorgangs auf Zur Kasse.
  4. Bestätigen (oder ändern) Sie Ihre Zahlungsart und klicken Sie dann auf Bestellung aufgeben. Eine E-Mail-Bestätigung wird an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet, die Informationen enthält, die auch in Ihrer Rechnungshistorie eingesehen werden können.

Anweisungen für GoToMeeting-Unternehmenskonten

Abrechnungskontakte von GoToMeeting-Unternehmenskonten können Abonnementpläne reaktivieren, indem sie sich an ihren zuständigen LogMeIn-Mitarbeiter wenden. Alternativ kann ein Abrechnungskontakt eine Reaktivierung anfordern, indem er sich an einen Customer Care-Mitarbeiter wenden.