Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails

Kontoadministratoren können die Begrüßungs-E-Mail erneut an Benutzer senden, die sich noch nicht angemeldet haben und ihr Konto erstellt haben, um sie zu ermutigen, dies zu tun.

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzer verwalten.
  3. Klicken Sie für jeden Benutzer, den Sie erneut einladen möchten, in der Spalte "Status" auf Erneut einladen.
  4. Wählen Sie die E-Mail-Vorlage aus, die Sie senden möchten, und klicken Sie auf E-Mail erneut senden.

Alternativ können Sie Einladungs-E-Mails auch über die Seite Benutzerdetails erneut senden.

Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails