Bereitstellen gebührenfreier Telefonnummern (OpenVoice Integrated)

Wenn Sie einen kostenpflichtigen Abonnementplan haben, beinhalten Ihre integrierten Audio-Optionen automatisch Ferngespräche (gebührenpflichtig) für über 50 Länder. Ihre Teilnehmer sind für die Gebühren verantwortlich, die von ihrem eigenen Telefonanbieter in Rechnung gestellt werden, wenn sie diese Telefonnummern verwenden, um sich in die Audiokonferenz einzuwählen.

Darüber hinaus können Sie auch gebührenfreie Telefonnummern mit dem OpenVoice Integrated-Plan-Add-On bereitstellen. Bei gebührenfreien Telefonnummern wird dem Konto des Organisators eine minutengenaue Nutzungsgebühr für jeden Teilnehmer berechnet, der sich mit gebührenfreiem Audio verbindet. Dies bietet den Teilnehmern eine Alternative zur Verbindung mit ihrem Mikrofon und ihren Lautsprechern (VoIP) oder zu Gebühren für Ferngespräche, sodass sie leicht die bequemste Methode zur Teilnahme an der Audiokonferenz wählen können.

Wenn Sie einen GoToMeeting Pro- oder Plus-Abonnementplan haben, beinhaltet Ihr OpenVoice-Add-On auch die Funktion "Rückruf". Rückruf ermöglicht es Ihnen und Ihren Teilnehmern, einen Anruf von GoToMeeting zu erhalten, wenn eine Sitzung beginnt, Sie automatisch mit der Audiokonferenz zu verbinden – keine Einwahl erforderlich! Weitere Informationen.

Anmerkungen zu OpenVoice Integrated:

• Gebührenfreie Telefonnummern auf Basis von OpenVoice Integrated können separat von Ihrem GoToMeeting-Plan über das OpenVoice Integrated-Plan-Add-On erworben werden. Für alle Teilnehmer, die sich mit der gebührenfreien Option einwählen, fallen pro Minute Gebühren für die Organisatoren an. Wenn Sie über ein GoToMeeting-Corporate-Abonnement verfügen und eine Rechnungsadresse in den USA, Kanada, Großbritannien oder Australien angeben, können Sie den OpenVoice Integrated-Audiodienst online erwerben.
  • Um die Kosten so gering wie möglich zu halten, werden alle Teilnehmer, die sich in eine Sitzung einwählen, bevor der Organisator das Ereignis gestartet hat, nach 5 Minuten automatisch getrennt. Wenn die Sitzung vom Organisator abgebrochen und nie gestartet worden ist, entstehen keine Gebühren. Nimmt ein Organisator jedoch an einer Sitzung teil, entstehen pro Minute Gebühren, selbst wenn die Sitzung nicht gestartet wurde. Das Konto wird auch mit den Minuten belastet, die durch die Wartezeit von Teilnehmern entstehen, die auf den Beginn des Ereignisses warten.
  •  In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie mit OpenVoice Integrated gebührenfreie Telefonnummern für Ihre Meetings hinzufügen. OpenVoice wird jedoch auch als eigenständiges Produkt für Audiokonferenzen angeboten.

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen von OpenVoice Integrated zu Ihrem GoToMeeting-Plan

Planen einer Sitzung mit dem OpenVoice Integrated-Audiodienst

Länder mit Zugriff auf den OpenVoice Integrated-Audiodienst

Kündigen des OpenVoice-Abonnements

Hinzufügen von OpenVoice Integrated zu Ihrem GoToMeeting-Plan

Sie können Ihrem GoToMeeting-Konto OpenVoice Integrated jederzeit hinzufügen. Sobald Ihr Konto mit OpenVoice Integrated ausgestattet ist, wird die gebührenfreie Option beim Planen von Meetings bzw. unter den Standard-Audiooptionen angezeigt. Wenn Sie ein GoToMeeting Pro- oder Plus-Abonnement haben, dann sehen Sie eine andere Option, die Call Me fördert – die einfachste Art, sich mit Telefon-Audio zu verbinden!

Hinweis: Die nachfolgenden Schritte können nur von der Person durchgeführt werden, die für die Abrechnung des Online-Kontos zuständig ist. Wenn Sie diese Befugnis nicht haben, müssen Sie sich an einen Citrix Mitarbeiter wenden. Wenn Sie der Verantwortliche für die Kontoabrechnung sind, müssen Sie sich zur Änderung Ihres Abos an einen LogMeIn-Mitarbeiter wenden. Weitere Informationen finden Sie unter Warum kann ich meinen Abonnementplan oder meine Abrechnungsinformationen nicht online ändern?.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" unter "Ihrem GoToMeeting-Abo gebührenfreie OpenVoice-Nummern hinzufügen" auf So funktioniert's.

3. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren, um den Vorgang zu bestätigen.

Planen einer Sitzung mit dem OpenVoice Integrated-Audiodienst

Wenn Sie ein neues Meeting planen, wird automatisch die Option für gebührenfreie Nummern angezeigt, wenn Sie über ein Abonnement für OpenVoice Integrated verfügen. Sie müssen die Option (falls gewünscht) dann lediglich auswählen und anschließend auf Bearbeiten klicken, um die Länder festzulegen, für die gebührenfreie Nummern bereitgestellt werden sollen.

• Wählen Sie bei der Planung über die Website die Option "Gebührenfreie Nummern (OpenVoice Integrated) einbeziehen für Bearbeiten, um die angegebenen Länder zu ändern. Wenn Ihr Konto die Funktion Rückruf enthält, wird diese auch als separate Option angezeigt.

• Wählen Sie bei der Planung über die Desktop-App die Option "Integrierte Audiokonferenz verwenden" und dann entweder "Nur eine Telefonkonferenznummer bereitstellen" oder "Beides bereitstellen" aus. Wenn Sie auf Länder bearbeiten klicken, werden die gebührenpflichtige und die gebührenfreie (d. h. OpenVoice Integrated) Option aufgeführt.

Länder mit Zugriff auf den OpenVoice Integrated-Audiodienst

Weitere Informationen finden Sie unter "Verfügbare, internationale gebührenfreie und Festnetztelefonnummern".

Kündigen des OpenVoice-Abonnements

Sie können Ihr Abonnement für OpenVoice Integrated zu jeder Zeit kündigen. Sie und alle anderen Organisatoren Ihres Kontos verlieren dann jedoch den Zugang zu gebührenfreien Nummern. Die gebührenfreien Nummern werden auch aus allen geplanten Sitzungen, die diesem Konto zugeordnet sind, entfernt.

Hinweis: Wenn für Ihr Abo eine Rechnungsstellung erfolgt, müssen Sie sich für Konto- oder Abonnementänderungen an Ihren Kontomanager oder den globalen Kundensupport wenden.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" unter "Gebührenfreie Nummern für GoToMeeting, Bereitgestellt von OpenVoice auf Gebührenfreie Nummern entfernen.

3. Klicken Sie auf Abo jetzt kündigen, um den Vorgang zu bestätigen.