Anzeigen der GoToMeeting-Rechnungshistorie

Sie können Ihre aktuelle GoToMeeting-Abrechnungsaktivität einsehen und Ihre Rechnungsbelege online ausdrucken.

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Abrechnung

1. Melden Sie sich bei https://billing.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite "Abrechnung" auf den Hyperlink Rechnungshistorie.
  3. Klicken Sie auf den Hyperlink für die Rechnungsnummer, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie falls gewünscht auf Beleg drucken.

Rechnungshistorie unter

Corporate Billing Portal

Für alle anderen Konten, deren Abrechnungskontakt einen Abonnementplan über einen LogMeIn-Vertriebsmitarbeiter erworben hat und für jede Verlängerung per E-Mail Rechnungen erhält, verwendet ein Abrechnungskontakt das Corporate Billing Portal, um die letzten 20 Rechnungen aus seiner Rechnungshistorie anzuzeigen und/oder zu drucken.

Hinweis: Ein Abrechnungskontakt wird mit einer Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse", die sich auf einer per E-Mail versandten Rechnung befindet) versehen, mit der er sich im Corporate Billing Portal anmelden kann Weitere Informationen.

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an.
  2. Navigieren Sie im Abschnitt "Rechnungen" zu Alle anzeigen > PDFDrucken.

Anzeigen und Drucken von Rechnungen im Corporate Billing Portal

Alternativ kann sich der Abrechnungskontakt an den Kundendienst wenden, indem er zum Ende dieses Artikels scrollt und eine Kontaktoption für weitere Unterstützung auswählt.