Schützen eines Meetings mit einem Kennwort

Als Organisator können Sie Ihre Meetings mit einem Kennwort schützen. Wurde das Meeting durch ein Kennwort geschützt, müssen die Teilnehmer ein von Ihnen vergebenes geheimes Kennwort eingeben, um an dem Meeting teilnehmen zu können. Beachten Sie, dass für kennwortgeschützte Meetings nur eine Aufzeichnung auf dem lokalen Computer erstellt werden kann.

Denken Sie daran, dass Sie das Kennwort an Ihre Teilnehmer senden müssen, damit diese an dem Meeting teilnehmen können. GoToMeeting sendet das Kennwort aus Sicherheitsgründen nicht automatisch an die Teilnehmer.

Hinzufügen eines Kennworts über das Web

1. Planen Sie ein neues Meeting oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Meeting.

2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "Kennwort" das Kontrollkästchen Meeting-Kennwort anfordern und klicken Sie dann auf Speichern.

3. Im Fenster "Teilnehmer einladen" können Sie das Kennwort eingeben, sodass es in die E-Mail-Einladung eingefügt wird.

4. Wenn Sie bereit sind, das Meeting zu starten, werden Sie aufgefordert, das Meetingkennwort einzugeben, das Sie an die Teilnehmer gesendet haben. Geben Sie das Kennwort ein und klicken Sie auf OK, um die Sitzung zu starten.

Hinzufügen eines Kennworts über die Desktop-App

1. Planen Sie ein neues Meeting Wenn Sie ein bereits geplantes Meeting bearbeiten, können Sie das Kennwort erst festlegen, wenn Sie das Meeting starten.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Meeting-Kennwort anfordern und geben Sie das gewünschte Kennwort ein.

3. Wenn Sie andere Teilnehmer zum Meeting einladen, teilen Sie ihnen das geheime Kennwort mit, das Sie festlegen möchten.hen you invite others to the meeting, be sure to inform them of the secret password that you intend to set. GoToMeeting sendet es nicht automatisch an die Teilnehmer und speichert es auch nicht für Sie.

4. Klicken Sie auf Planen.

Hinzufügen eines Kennworts über die iOS-App

1. Planen Sie ein neues Meeting oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Meeting.

2. Geben Sie im Feld Kennwort das gewünschte Kennwort ein und tippen Sie dann auf Fertig.

3. Wenn Sie andere Teilnehmer zum Meeting einladen, teilen Sie ihnen unbedingt das geheime Kennwort mit GoToMeeting sendet es nicht automatisch an die Teilnehmer und speichert es auch nicht für Sie.

Hinzufügen eines Kennworts über die Android-App

Es ist noch nicht möglich, ein kennwortgeschütztes Meeting über die Android-App zu erstellen. Wechseln Sie zur Desktop-App, zur Web-App oder zur iOS-App, um diese Funktion zu verwenden.

Hinweis: Ein kennwortgeschütztes Meeting kann zusammen allen anderen Meetings über die Android-App durchgeführt werden.