Schnellstart für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startbereit. Siehe auch Erkunden erstmaliger Benutzerressourcen.

GoToMeeting installieren

Nach der Installation können Sie Meetings mit nur wenigen Mausklicks starten und planen. Sie können GoToMeeting auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Mobilgeräten installieren.

Die GoToWebinar-Desktop-Anwendung dient dazu, Meetings zu hosten.

Starten einer Ad-hoc-Sitzung

GoToMeeting ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Meeting mithilfe der Desktopanwendung, über Ihr Webkonto oder die mobilen Apps durchführen – ganz spontan. Diese spontanen Meetings werden als Ad-hoc-Meetings bezeichnet.

Starten eines geplanten Meetings

Sie können Meetings auch über die Desktopanwendung, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToMeeting

GoToMeeting bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.