Fragen und Antworten zu OpenVoice Integrated (gebührenfreier Audiodienst)

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zu OpenVoice Integrated, (gebührenfreier Audiodienst).

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Was ist OpenVoice Integrated (gebührenfreier Audiodienst)?

Welche Kosten entstehen bei der Verwendung von OpenVoice Integrated?

Wie werden die Kosten für OpenVoice Integrated berechnet?

Wie kann ich die gebührenfreie Option in Sitzungen hinzufügen, die bereits geplant wurden?

Wird für jede Sitzung dieselbe gebührenfreie Nummer verwendet?

Wie kann ich eine Sitzung mit dem gebührenfreien OpenVoice Integrated-Audiodienst planen?

Für welche Länder werden internationale gebührenfreie und Festnetztelefonnummern (gebührenpflichtig) angeboten?

Was muss ich bei einer Sitzungsaufzeichnung mit dem gebührenfreien OpenVoice Integrated-Audiodienst beachten?

Wie kann ich den gebührenfreien OpenVoice Integrated-Audiodienst kündigen?

Was ist OpenVoice Integrated (gebührenfreier Audiodienst)?

Wenn Sie einen kostenpflichtigen Abonnementplan haben, beinhalten Ihre integrierten Audio-Optionen automatisch Ferngespräche (gebührenpflichtig) für über 50 Länder. Ihre Teilnehmer sind für die Gebühren verantwortlich, die von ihrem eigenen Telefonanbieter in Rechnung gestellt werden, wenn sie diese Telefonnummern verwenden, um sich in die Audiokonferenz einzuwählen. Darüber hinaus können Sie mit dem OpenVoice Integrated-Plan-Add-On auch gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen. Bei gebührenfreien Telefonnummern wird dem Konto des Organisators eine minutengenaue Nutzungsgebühr für jeden Teilnehmer berechnet, der sich mit gebührenfreiem Audio verbindet. Dies bietet den Teilnehmern eine Alternative zur Verbindung mit ihrem Mikrofon und ihren Lautsprechern (VoIP) oder zu Gebühren für Ferngespräche, sodass sie leicht die bequemste Methode zur Teilnahme an der Audiokonferenz wählen können. Wenn Sie einen GoToMeeting Pro- oder Plus-Abonnementplan haben, beinhaltet Ihr OpenVoice-Add-On auch die Funktion "Rückruf". Rückruf ermöglicht es Ihnen und Ihren Teilnehmern, einen Anruf von GoToMeeting zu erhalten, wenn eine Sitzung beginnt, Sie automatisch mit der Audiokonferenz zu verbinden – keine Einwahl erforderlich! Weitere Informationen. Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellen gebührenfreier Telefonnummern (OpenVoice Integrated).

Hinweis: Um die Kosten so gering wie möglich zu halten, werden alle Teilnehmer, die sich in eine Sitzung einwählen, bevor der Organisator das Ereignis gestartet hat, nach 5 Minuten automatisch getrennt. Wenn die Sitzung vom Organisator abgebrochen und nie gestartet worden ist, entstehen keine Gebühren. Nimmt ein Organisator jedoch an einer Sitzung teil, entstehen pro Minute Gebühren, selbst wenn die Sitzung nicht gestartet wurde. Das Konto wird auch mit den Minuten belastet, die durch die Wartezeit von Teilnehmern entstehen, die auf den Beginn des Ereignisses warten.

Welche Kosten entstehen bei der Verwendung von OpenVoice Integrated?

Die Minutenpreise sind in Ihrem Service-Vertrag festgelegt und stellen die Summe aller Teilnehmerminuten dar. Wenn z. B. drei Teilnehmer sich für 10 Minuten über die gebührenfreie Option an der Sitzung beteiligen, haben Sie 30 Minuten Ihres Kontingents verbraucht. Die Teilnehmer, die über die gebührenpflichtigen Nummern an der Konferenz teilnehmen, werden von Ihren Telefonanbietern mit den entsprechenden Kosten für ein Telefongespräch belastet. Es fallen keine weiteren Gebühren für die Teilnehmer an, die VoIP verwenden.

Wie werden die Kosten für OpenVoice Integrated berechnet?

Sie erhalten jeden Monat eine separate Rechnung von LogMeIn für die gebührenfreien Minuten, die Sie und Ihre Teilnehmer in Anspruch genommen haben.

Wie kann ich die gebührenfreie Option in Sitzungen hinzufügen, die bereits geplant wurden?

Bei allen Sitzungen, die bereits vor dem Aktivieren der gebührenfreien Option geplant waren, werden die normalen gebührenpflichtigen Konferenznummern automatisch geändert, wenn die gebührenfreien Nummern in einer laufenden Sitzung hinzugefügt werden. Es wird empfohlen, dass Sie die Einladungs-E-Mail erneut an die Teilnehmer senden, sodass diese auf die neuen gebührenfreien Audioinformationen zugreifen können. Die Meeting-ID und die URLs bleiben gleich, und die neue gebührenfreie Nummer wird den Teilnehmern über den Warteraum sowie den Audiobereich des Bedienpanels mitgeteilt.

Wird für jede Sitzung dieselbe gebührenfreie Nummer verwendet?

Nein, genau wie bei laufenden Sitzungen wird jeder Sitzung eine eindeutige gebührenfreie Telefonnummer und ein Zugriffscode zugewiesen. Wenn Sie die gleichen Audiooptionen für die Sitzungen verwenden möchten, wählen Sie das Kontrollkästchen "Wiederkehrendes Meeting" im Fenster Meeting planen. Sobald dies geschehen ist, bleiben die gebührenfreie Telefonnummer und der Zugriffscode von OpenVoice Integrated unverändert.

Wie kann ich eine Sitzung mit dem gebührenfreien OpenVoice Integrated-Audiodienst planen?

Wenn Sie eine Sitzung planen, klicken Sie auf Länder bearbeiten im Abschnitt "Audio", um die gebührenfreien Nummern auszuwählen, die Sie Ihren Teilnehmern zur Verfügung stellen möchten.

Für welche Länder werden internationale gebührenfreie und Festnetztelefonnummern (gebührenpflichtig) angeboten?

Weitere Informationen finden Sie unter "Verfügbare, internationale gebührenfreie und Festnetztelefonnummern".

Was muss ich bei einer Sitzungsaufzeichnung mit dem gebührenfreien OpenVoice Integrated-Audiodienst beachten?

Nein. Egal, ob Sie oder Ihre Teilnehmer per VoIP, Festnetznummer oder gebührenfreiem Audiodienst teilnehmen, können Sie Audiodaten lückenlos aufzeichnen. Öffnen Sie Einstellungen > Aufzeichnung > Integrierten GoToMeeting-Audiodienst verwenden.

Was ist "Rückruf"?

Rückruf ist eine der Telefonaudio-Optionen von GoToMeeting und die einfachste Möglichkeit, für Sie und Ihre Teilnehmer an der Audiokonferenz einer GoToMeeting-Sitzung per Telefon teilzunehmen. Die vom OpenVoice Integrated-Add-On unterstützte Funktion "Rückruf" ist ein Kundenfavorit für Teilnehmer, die sich per Telefon verbinden möchten, da sie einfach ihre Telefonnummer eingeben können und darauf warten können, dass das Telefon klingelt. Keine Zugriffscodes, keine Audio-PIN – gehen Sie einfach ans Telefon und drücken Sie.

Wenn Sie einen kostenpflichtigen Abonnementplan mit dem Add-On OpenVoice Integrated-Plan haben, dann beinhaltet Ihr Konto automatisch die Funktion "Rückruf"! Weitere Informationen.

Wie kann ich den gebührenfreien OpenVoice Integrated-Audiodienst kündigen?

Wenn Sie OpenVoice Integrated, den integrierten gebührenfreien Audiodienst nicht mehr verwenden möchten, wenden Sie sich an unseren Kundensupport, der Ihnen weltweit rund um die Uhr zur Verfügung steht.