Stummschalten der eigenen Audiowiedergabe bzw. Stummschaltung aufheben

Sie können sich selbst stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben, gleichgültig, welche Verbindungsmethode gewählt wurde. Folgendes gilt es bei der Stummschaltung zu beachten:

• Wenn der Organisator Sie stummgeschaltet hat, können Sie die Stummschaltung auf Wunsch trotzdem wieder aufheben.

• Wenn Sie sich per Telefon in die Audiokonferenz einwählen, müssen Sie die Audio-PIN eingeben , um auf das Bedienpanel für die Stummschaltung zugreifen zu können. Alternativ können Sie die Tastenbefehle zur Stummschaltung verwenden.

Themen in diesem Artikel:

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Desktop-App

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Web-App

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die mobilen Apps

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Desktop-App

Klicken Sie auf das Mikrofon- oder Telefonsymbol oben im Bedienpanel.

Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

Ihre Audioverbindung erfolgt momentan über den Computermodus (Mikrofon und Lautsprecher).

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Computermodus verbunden).

Sie sind stummgeschaltet (und über den Computermodus verbunden).

Sie befinden sich zurzeit im Telefonmodus, aber Sie haben Ihre Audio-PIN noch nicht eingegeben.

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Telefonmodus verbunden).

Sie sind stumm geschaltet (und über den Telefonmodus verbunden).

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Web-App

Klicken Sie auf das Mikrofon- oder Telefonsymbol oben in der Symbolleiste.

Ihre Audioverbindung erfolgt momentan über den Computermodus (Mikrofon und Lautsprecher).

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Computermodus verbunden).

Sie sind stummgeschaltet (und über den Computermodus verbunden).

Sie befinden sich zurzeit im Telefonmodus, aber Sie haben Ihre Audio-PIN noch nicht eingegeben.

Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Telefonmodus verbunden).

Sie sind stumm geschaltet (und über den Telefonmodus verbunden).

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die mobilen Apps

Klicken Sie auf das Mikrofonsymbol in der oberen Symbolleiste.

Mobile Apps sind nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar. Weitere Informationen.

• Bei iOS-Geräten wird das Symbol grau , wenn Sie stumm geschaltet sind und orangefarben , wenn die Stummschaltung aufgehoben ist.
  • Bei Android-Geräten wird das Symbol ausgefüllt dargestellt, wenn die Stummschaltung aufgehoben ist und durchgestrichen, wenn Sie stumm geschaltet sind .