Verwalten Ihrer Webcam-Anzeige (Desktop-App)

Da bis zu 25 verschiedene Webcams während einer Sitzung übertragen werden können, sieht Ihr Bildschirm möglicherweise überfüllt aus. Nachfolgend sind einige Möglichkeiten aufgeführt, wie Sie die Anzeige von Webcams verwalten können, um Platz auf dem Bildschirm zu schaffen und sich auf die Präsentation zu konzentrieren.

Filtern von Webcams

Wenn mehrere Teilnehmer ihre Webcams übertragen, können Sie bei Bedarf festlegen, dass Sie nur die Webcam des Moderators oder die Webcam der Person, die gerade spricht, sehen können.

• Wählen Sie im Dropdowmenü Webcam-Filter im Übertragungsfenster die Optionen aus und wählen Sie Sprecher anzeigen oder Moderator anzeigen aus.

Webdams in einem neuen Fenster anzeigen

Wenn Sie Webcams "abdocken", werden die Webcams in eine separaten Übertragungsfenster angezeigt. Dies ist hilfreich für Benutzer, die mit mehreren Monitoren arbeiten. Beachten Sie, dass diese Funktion nur verfügbar ist, wenn die App mehrere Monitore erkennt.

• Wählen Sie das Symbol Zwei Bildschirme verwenden im Übertragungsfenster aus oder Webcams abdocken im Dropdownmenü "Webcams" aus.

oder

• Wählen Sie im Bedienpanel das Symbol "Mehr" aus und wählen Sie Webcams abdocken (Windows) aus.

Verschieben oder Ausblenden von Webcams

Wenn Sie Platz auf Ihrem Bildschirm schaffen möchten, können Sie das Webcam-Fenster verschieben oder ganz verbergen. Hinweis: Beim Ausblenden von Webcams wird die Webcam-Übertragung nicht pausiert oder angehalten, sondern lediglich das Webcam-Fenster aus dem Übertragungsfenster ausgeblendet, damit es keinen Platz beansprucht. Denken Sie daran, dass die Übertragung Ihrer Webcam bei ausgeblendetem Webcam-Fenster weiterläuft. Sie können alle Webcams oder nur die eigene Webcam ausblenden.

Sie können Webcams mit einer der folgenden Methoden ausblenden oder verschieben:

• Klicken Sie auf der Registerkarte "Webcam" auf das Symbol "Mehr" (Windows) und wählen Sie im Dropdownmenü "Webcams" (Mac) den Eintrag Alle Webcams ausblenden oder Meine Webcam ausblenden.
  • Klicken Sie im Übertragungsfenster auf das Dropdownmenü "Webcams", und wählen Sie Alle Webcams ausblenden oder Meine Webcam ausblenden aus.
  • Mit "Oben", "Links", "Unten" und "Rechts" wird die Webcam um die anderen übertragenenen Inhalte im Übertragungsfenster herum verschoben.

Wählen Sie mit dem gleichen Verfahren Alle Webcams anzeigen oder Meine Webcam anzeigen aus, um die Webcams erneut anzuzeigen.