Verwalten unbekannter Anrufer (Desktop-App)

Wenn ein Organisator Telefonnummern für ein Meeting bereitstellt, werden alle Personen, die sich über das Telefon in die Audiokonferenz einwählen, aber keine Audio-PIN  eingeben, als "unbekannte Anrufer" ausgewiesen. Dies bedeutet, dass GoToMeeting die Personen nicht anhand des Namens identifizieren kann. Daher werden diese als separate Teilnehmer erkannt.

Organisatoren sehen diese Personen in der Teilnehmerliste als "Anrufer [X]".

Hinweis: Unbekannte Anrufer werden in den Meetingchronik-Berichten nicht angezeigt.

Nur für Desktop-App relevant; siehe auch Web-App und Android-App info

Umbenennen eines unbekannten Anrufers

Sobald der Anrufer sich namentlich vorgestellt hat, können Sie den Eintrag in der Teilnehmerliste umbenennen.

1. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben dem Anrufer.

2. Wählen Sie Name bearbeiten aus.

3. Geben Sie einen Namen für den Anrufer ein und klicken Sie dann auf OK.

Stummschalten eines unbekannten Anrufers/Aufheben der Stummschaltung

1. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben dem Anrufer.

2. Wählen Sie aus.

3. Wählen Sie zum Aufheben der Stummschaltung Stummschaltung für aufheben.

Entlassen eines unbekannten Anrufers

Sie können den Anrufer jederzeit aus der Sitzung entlassen. Beachten Sie dabei, dass Anrufer, die auch über Computer an der Bildschirmübertragung im Meeting beteiligt sind, auch aus beiden Teilnehmerliste entfernt werden müssen.

1. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben dem Anrufer.

2. Wählen Sie aus.