Verwalten unbekannter Anrufer (Android)

Wenn ein Organisator Telefonnummern für ein Meeting bereitstellt, werden alle Personen, die sich über das Telefon in die Audiokonferenz einwählen, aber keine Audio-PIN eingeben, als "unbekannte Anrufer" ausgewiesen. Dies bedeutet, dass GoToMeeting die Personen nicht anhand des Namens identifizieren kann. Daher werden diese als separate Teilnehmer betrachtet. Organisatoren sehen diese Personen in der Teilnehmerliste als "Anrufer [X]". Weitere Informationen zu unbekannten Anrufern.

Nur für die Android-App relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Desktop-App und Web-App

Umbenennen eines unbekannten Anrufers

Sobald der Anrufer sich namentlich vorgestellt hat, können Sie den Eintrag in der Teilnehmerliste umbenennen.

1. Wählen Sie das Personensymbol in der oberen Symbolleiste aus.

2. Wählen Sie das Symbol "Mehr" neben dem unbekannten Anrufer aus.

3. Wählen Sie Name bearbeiten, geben Sie einen Namen für den Anrufer ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Stummschalten eines unbekannten Anrufers/Aufheben der Stummschaltung

Sie können ein unbekannten Anrufer ganz einfach stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben.

1. Wählen Sie das Personensymbol in der oberen Symbolleiste aus.

2. Wählen Sie das Symbol "Mehr" neben dem unbekannten Anrufer aus.

3. Wählen Sie Stummschalten oder Stummschaltung aufheben aus.

Entlassen eines unbekannten Anrufers

Sie können den Anrufer jederzeit aus der Sitzung entfernen. Die Verbindung mit der Audiokonferenz wird dann automatisch getrennt.

1. Wählen Sie das Personensymbol in der oberen Symbolleiste aus.

2. Wählen Sie das Symbol "Mehr" neben dem unbekannten Anrufer aus.

3. Wählen Sie Teilnehmer aus dem Meeting entlassen aus.

Hinweis: Wenn der Anrufer von einem Computer aus an der Bildschirmübetragung des Meetings teilnimmt, müssen Sie beide Einträge des Anrufers aus der Teilnehmerliste entfernen.