Einstellen der Audiooptionen über Tastenbefehle

Wenn Sie über Telefon verbunden sind, können Sie Ihr Audio für die Telefonkonferenz über die Telefontastatur einstellen. Nachfolgend finden Sie eine Liste der verfügbaren Tastenbefehle:

Alle Teilnehmer

• *3 – Wartetonsignale ein- oder ausschalten
  • *4 – Ansage des Menüs der Tastenbefehle
  • *6 – Audio stummschalten oder Stummschaltung aufheben

Nur Organisatoren

• *2 – Ansage der Anzahl derzeit über Telefon eingewählten Teilnehmer
  • *7 – Aufzeichnen des Meetings Nachdem Sie den Befehl gedrückt haben, müssen Sie die 1 drücken, um die Aufzeichnung zu starten. Drücken Sie *7 und dann erneut die 1, um die Aufzeichnung zu stoppen.
  • *5 – Ändern des "Hörmodus" aller Teilnehmer Wenn Sie diesen Befehl wiederholt aktivieren, werden folgenden Modi durchlaufen:
    • Stummschaltung durch Organisator: Alle Teilnehmer werden automatisch stumm geschaltet, aber sie können ihre Stummschaltung selbst aufheben.
    • Feste Stummschaltung: Alle Teilnehmer werden automatisch stumm geschaltet und können die Stummschaltung nicht selbst aufheben.
    • Stummschaltung aufheben: Die Stummschaltung aller Teilnehmer wird automatisch aufgehoben (Standardeinstellung).
  • *8 – Tonsignalsteuerung ändern Wenn Sie diesen Befehl wiederholt aktivieren, werden folgenden Modi durchlaufen:
  • *09 – Melden von Audioproblemen mit einer 60-Sekunden-Aufnahme Wenn Sie eine Antwort "Ihre Eingabe ist ungültig" hören, wählen Sie bitte *0 aus.