Verwalten benutzerdefinierter Felder für Benutzer

Kontoadministratoren können benutzerdefinierte Felder einrichten, um bestimmte Metriken für die Verwaltung von Benutzern zu verfolgen. Diese Felder werden in den Benutzerdetails für jeden Benutzer sowie in den Berichten "Aktivität" und "Benutzerstatus" im Admin Center angezeigt.

Wenn Sie eine automatische Bereitstellung verwenden, können Sie auch benutzerdefinierte Felder für Zuordnungsattribute erstellen, die aus dem Active Directory Connector (ADC) übernommen werden. Weitere Informationen.

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Felds für alle Benutzer

Verwalten von benutzerdefinierten Feldwerten pro Benutzer

Bearbeiten eines benutzerdefinierten Felds für alle Benutzer

Löschen eines benutzerdefinierten Felds für alle Benutzer

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Felds für alle Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Administratoreinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter "Benutzerdefiniertes Feld" auf Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen für das benutzerdefinierte Feld ein und klicken Sie auf Speichern. Dieses benutzerdefinierte Feld erscheint nun in den Benutzerdetails für alle Benutzer.

Verwalten von benutzerdefinierten Feldwerten pro Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Benutzer verwalten und dann Ihren gewünschten Benutzer aus.
  3. Suchen Sie auf der Seite "Benutzerdetails" nach benutzerdefinierten Feldern und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Legen Sie für jedes benutzerdefinierte Feld den gewünschten Wert fest und klicken Sie dann auf Speichern.

Benutzerdefinierte Felder

Bearbeiten eines benutzerdefinierten Felds für alle Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Administratoreinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter "Benutzerdefiniertes Feld" auf den Namen Ihres vorhandenen benutzerdefinierten Felds und nehmen Sie dann Ihre Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Löschen eines benutzerdefinierten Felds für alle Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Administratoreinstellungen aus.
  3. Suchen Sie unter "Benutzerdefiniertes Feld" das benutzerdefinierte Feld, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" .
  4. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Benutzerdefiniertes Feld löschen, um den Vorgang zu bestätigen.