Verwalten von Teilnehmern (iOS-App)

Wenn Sie ein Meeting über die iOS-App durchführen, können Sie die Teilnehmer genau so anzeigen und verwalten wie über die Desktop-App.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung. Mobile Apps sind nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar. Weitere Informationen.

Themen in diesem Artikel:

Ernennen von Teilnehmern zum Organisator oder Moderator

Einladen von Teilnehmern zur Sitzung

Verlassen einer Sitzung

Ernennen von Teilnehmern zum Organisator oder Moderator

1. Tippen Sie auf das Teilnehmersymbol in der oberen Symbolleiste (iPad) oder der unteren Symbolleiste (iPhone).

2. Tippen Sie auf den Namen des gewünschten Teilnehmers.

3. Wählen Sie Zum Moderator ernennen oder Zum Organisator ernennen.

Hinweis: Sie können die Moderatorsteuerung nicht selbst wieder zurücknehmen. Stattdessen muss der aktuelle Moderator diese wieder an Sie zurückgeben.

Einladen von Teilnehmern zur Sitzung

1. Tippen Sie auf das Teilnehmersymbol in der oberen Symbolleiste (iPad) oder der unteren Symbolleiste (iPhone).

2. Wählen Sie Teilnehmer einladen aus.

3. Wählen Sie E-Mail, Nachricht oder In Zwischenablage kopieren, um die Meetinginfos zu senden.

Verlassen einer Sitzung

Tippen Sie auf das Symbol "Verlassen" in der oberen Navigationsleiste, um eine Sitzung zu verlassen, und wählen Sie dann die gewünschte Option.

• Meeting für alle beenden: Das Meeting wird ganz beendet, und alle Benutzer werden von der Sitzung getrennt.
  • Meeting verlassen: Das Meeting kann fortgesetzt werden, nachdem Sie es verlassen haben, wenn es einen anderen Organisator gibt.