Verwalten und Freigeben von Sitzungsaufzeichnungen

Nachdem Sie eine Sitzung aufgezeichnet und die Sitzung konvertiert haben, können Sie Ihre gespeicherten Aufzeichnungen anzeigen die Links mit Ihren Teilnehmern teilen. Sie können eine Aufzeichnung auch verteilen, sie versenden oder beliebig hochladen. Wenn Sie die Cloud aufzeichnung verwenden, werden Ihre Sitzungen automatisch auf der Registerkarte "Chronik" gespeichert.

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Zugriff auf Online-Aufzeichnungen

Wenn Sie Ihre Aufzeichnungen automatisch online speichern werden sie ein paar Minuten nach dem Ende der Sitzung auf der Registerkarte Chronik angezeigt. Klicken Sie auf Aufzeichnung öffnen, um die Aufzeichnung und die Transkripte (falls aktiviert) anzuzeigen.

Sehen Sie etwas anderes? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Teilen einer Aufzeichnung mit anderen Personen

1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Chronik. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgezeichnet, um die aufgezeichneten Sitzungen zu filtern.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Meeting und klicken Sie auf Freigeben.
  4. Senden Sie den kopierten Link oder fügen Sie ihn an der Stelle ein, an der Sie ihn für die Teilnehmer freigeben möchten. Sie können die heruntergeladene Aufzeichnung auch anhängen (z. B. an eine E-Mail). Mit der Funktion zum Ein-/Ausschalten der Freigabe können Sie die Sichtbarkeit der Aufzeichnung steuern.
    • Ein: Alle Teilnehmer, die über einen direkten Link verfügen, können die Aufzeichnung ansehen.
    • Aus: Der Link ist nicht mehr öffentlich und den Teilnehmern wird die Meldung "Diese Seite kann nicht angezeigt werden" angezeigt.

Herunterladen einer Aufzeichnung

Auf Wunsch können Sie eine .MP4-Version Ihrer Online-Aufzeichnungen herunterladen. Diese Funktion steht für manuell hochgeladene Aufzeichnungen nicht zur Verfügung.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Chronik. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgezeichnet, um die aufgezeichneten Sitzungen zu filtern.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Meeting und klicken Sie auf Herunterladen.
  4. Die MP4-Datei wird dann automatisch heruntergeladen. Beachten Sie, dass diese Funktion für manuell hochgeladene Aufzeichnungen nicht zur Verfügung steht.

Löschen einer Aufzeichnung

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Chronik. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgezeichnet, um die aufgezeichneten Sitzungen zu filtern.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Meeting und klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um die Aufzeichnung dauerhaft zu löschen.