Verwalten und Freigeben von Sitzungsaufzeichnungen

Nachdem Sie eine Sitzung aufgezeichnet und die Sitzung konvertiert haben, können Sie die Links mit Ihren Teilnehmern teilen. Sie können eine Aufzeichnung auch verteilen, sie versenden oder beliebig hochladen. Wenn Sie die Cloud aufzeichnung verwenden, werden Ihre Sitzungen automatisch auf der Registerkarte "Meetingchronik" gespeichert.

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Themen in diesem Artikel:

Zugriff auf Online-Aufzeichnungen

Vorschau einer Aufzeichnung

Teilen einer Aufzeichnung mit anderen Personen

Herunterladen einer Aufzeichnung als MP4-Datei

Löschen einer Aufzeichnung

Zugriff auf Online-Aufzeichnungen

Wenn Sie Ihre Aufzeichnungen automatisch online speichern werden sie ein paar Minuten nach dem Ende der Sitzung auf der Seite "Meetingchronik" angezeigt.

Vorschau einer Aufzeichnung

Sie können schnell und einfach eine Vorschau der Aufzeichnung online ansehen, ohne die gesamte Datei herunterladen zu müssen.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Meetingchronik".

3. Suchen Sie nach dem gewünschten Meeting und klicken Sie dann auf Aufzeichnung ansehen .

4. Ein Fenster wird automatisch geöffnet und die Aufzeichnung wird wiedergegeben. Weitere Informationen finden Sie unter Teilen einer Aufzeichnung mit anderen Personen.

Teilen einer Aufzeichnung mit anderen Personen

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Klicken Sie auf der Seite auf die Registerkarte "Meetingchronik".

3. Wählen Sie das Dropdownmenü mit Aufzeichnungsoptionen aus und wählen Sie Freigeben oder Download aus.

4. Senden Sie den kopierten Link oder fügen Sie ihn an der Stelle ein, an der Sie ihn für die Teilnehmer freigeben möchten. Sie können die heruntergeladene Aufzeichnung auch anhängen (z. B. an eine E-Mail).

5. Mit der Funktion zum Ein-/Ausschalten der Freigabe können Sie die Sichtbarkeit der Aufzeichnung steuern.

• Ein: Alle Teilnehmer, die über einen direkten Link verfügen, können die Aufzeichnung ansehen.
  • Aus: Der Link ist nicht mehr öffentlich und den Teilnehmern wird die Meldung "Diese Seite kann nicht angezeigt werden" angezeigt.

Herunterladen einer Aufzeichnung als MP4-Datei

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Wählen Sie die Registerkarte Meetingchronik aus.

3. Suchen Sie die gewünschte Aufzeichnung und klicken Sie auf das Dropdownmenü mit Aufzeichnungsoptionen und wählen Sie dann Download aus.

4. Die MP4-Datei wird dann automatisch heruntergeladen. Beachten Sie, dass diese Funktion für manuell hochgeladene Aufzeichnungen nicht zur Verfügung steht.

Löschen einer Aufzeichnung

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Meetingchronik".

3. Suchen Sie die gewünschte Aufzeichnung und wählen Sie im Dropdownmenü mit Aufzeichnungsoptionen den Eintrag Löschen aus.

4. Klicken Sie auf Ja, um die Aufzeichnung dauerhaft zu löschen.