Anzeigen des Verlaufs von Verwaltungsaktivitäten

Kontoadministratoren können den Aktivitätsverlauf verwenden, um alle Aktionen von Administratoren auf dem Konto anzuzeigen.

Anzeigen des Aktivitäts-Feeds

Rufen Sie das Dropdownmenü "Aktivitäts-Feed" oben rechts auf der Seite auf, um einen schnellen Überblick über die Anzahl der fehlgeschlagenen und anstehenden Aufgaben zu erhalten, sowie eine Liste aller Aktionen, die von einem Admin auf dem Konto innerhalb der letzten 12 Stunden eingeleitet wurden. Administratoren können fehlgeschlagene Aktionen sofort sehen und ausstehende Aktionen (z.B. Änderungen von Masseneinstellungen oder große Berichte) verfolgen, während sie mit anderen Aufgaben fortfahren.

• Die weiße Zahl für "ausstehende" zeigt die Anzahl der im Hintergrund ablaufenden Prozesse an.
  • Die rote Zahl für "fehlgeschlagen" gibt die Anzahl der Prozesse an, bei denen ein Fehler aufgetreten ist. Sie wurden in den letzten 12 Stunden nicht erfolgreich verarbeitet.

Aktivitäts-Feed

Verwenden des Aktivitätsverlaufs

Rufen Sie die Seite "Aktivitätsverlauf" auf, in dem Sie in der linken Navigationsstruktur auf Aktivitätsverlauf klicken. Auf dieser Seite können Administratoren detailliertere Informationen über Änderungen, die im Admin Center stattgefunden haben, anzeigen und ihre Ansicht dieser Änderungen wie folgt anpassen:

• Verwenden Sie die Dropdownmenüs, um nach Aktivitätsart, Administrator und Status (Fehler oder Erfolg) zu filtern.
  • Verwenden Sie die vordefinierten Datumsbereiche oder wählen Sie Ihren Datumsbereich manuell aus (muss innerhalb von 31 Tagen oder weniger liegen).
  • Zeigen Sie die Gesamtzahl der Aktivitäten, Tage innerhalb des ausgewählten Datumsbereichs, Administratoren für das Konto und Änderungen an, die Fehler oder Erfolge waren (basierend auf der gefilterten Auswahl).

Sobald die Auswahl getroffen wurde, zeigt jede Aktivität die folgenden Informationen an:

• Datum und Uhrzeit der Fertigstellung
  • Aufgetretene Aktivität
  • Status der Aktivität (erfolgreich oder fehlgeschlagen)
  • Name des einzelnen Benutzers (oder Anzahl der Benutzer) oder der Gruppe, die von der Aktivität betroffen war
  • Details über die aufgetretene Aktivität (einschließlich Benutzernamen, wenn mehrere Benutzer vorhanden sind, und Grund für fehlgeschlagene Aufgaben mit Anweisungen zum Auflösen)
  • Administrator, der die Aktivität initiiert hat (der Administrator für Benutzersynchronisierungsaufgaben wird anstelle des Administratornamens als "Benutzer synchronisieren" aufgeführt).

Klicken Sie für jede fehlgeschlagene Aufgabe auf Details, um den Grund für den Fehler anzuzeigen (z. B. außerhalb von Lizenzen beim Hinzufügen eines neuen Benutzers), einschließlich Anweisungen zur Behebung des Problems. Klicken Sie nach der Korrektur auf Wiederholen, um die Aktivität erneut zu starten.

Verlauf von Verwaltungsaktivitäten