Verlassen und Beenden einer Sitzung

Während einer Sitzung können Sie die Sitzung jederzeit verlassen oder beenden (ungeachtet des geplanten Endes). Organisatoren haben die Möglichkeit, eine Sitzung zu verlassen, ohne dass diese für alle beendet wird und die Sitzung ohne Organisator fortgesetzt werden kann.

Nur für die Desktop-App relevant

Verlassen einer Sitzung (ohne Beenden)

1. Klicken Sie oben in der Navigationsleiste auf GoToMeeting und wählen Sie Schließen - Meeting verlassen aus.

2. Fahren Sie folgendermaßen fort:

• Wenn bereits ein oder mehrere Co-Organisatoren an der Sitzung beteiligt sind, können Sie auf Ja klicken, um zu bestätigen, dass Sie die Sitzung tatsächlich verlassen möchten. Die Sitzung wird ohne Sie fortgesetzt, und die anderen Organisatoren können die Leitung übernehmen.
  • Sind keine weiteren Co-Organisatoren an der Sitzung beteiligt, können Sie auf Organisator auswählen und Meeting verlassen klicken, einen Teilnehmer aus dem Dropdownmenü auswählen und durch Klicken auf Ja bestätigen, dass Sie diese Person zum Organisator ernennen. Dann können Sie das Meeting verlassen.

Beenden einer Sitzung für alle Teilnehmer

1. Klicken Sie oben in der Navigationsleiste auf GoToMeeting und wählen Sie Schließen - Meeting beenden aus.

2. Klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Sitzung für jeden Benutzer beenden möchten.