Weitere Informationen zu spezifischen Funktionen von kostenpflichtigen Abonnements

Unsere Abonnementpläne enthalten je nach ausgewählter Planebene verschiedene Funktionen. In unserem Grundabonnement, GoToMeeting Free, sind viele unserer produktivitätssteigernden Funktionen nicht enthalten.

Wenn Sie über einen Plan vom Typ GoToMeeting Free verfügen, können Sie Funktionen, die mit "Nur für kostenpflichtige Abonnementpläne verfügbar" gekennzeichnet sind, nicht verwenden. Zum Entsperren dieser großartigen Funktionen können Sie Ihren Plan jederzeit aktualisieren.

Erfahren Sie jetzt mehr über die Ihnen zur Verfügung stehenden GoToMeeting-Abonnements!