Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Ja. GoToMeeting ermittelt je nach Betriebssystem und Browser die beste Teilnahmemethode für Sie.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen der Desktop-App haben, können Sie versuchen, direkt über die Web-App teilzunehmen.

1. Notieren Sie die Meeting-ID oder den Raumnamen. Diese wird benötigt, um am Meeting teilzunehmen.
  2. Öffnen Sie den Google Chrome-Browser.
  3. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com.
  4. Geben Sie die Meeting-ID oder den Raumnamen ein und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche .
  5. Sie werden automatisch zur Sitzung zugelassen. Wählen Sie den Audiomodus aus und geben Sie Ihren Namen ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Weitere Informationen zur Teilnahme an Sitzungen über die Web-App finden Sie im Web-App-Handbuch für Teilnehmer.

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?