Bereitstellen von internationalen Telefonnummern

Als Organisator können Sie Ihren Teilnehmern Telefonnummern für über 50 Länder zur Verfügung stellen. Sie können diese Nummern in Ihren Standard-Audioeinstellungen hinzufügen, sodass sie automatisch bei der Erstellung neuer Meetings berücksichtigt werden, und festlegen, welche Länder in jeder von Ihnen erstellten Sitzung berücksichtigt werden sollen.

Eine Liste darüber, für welche Länder Sie gebührenpflichtige (Fern-) und gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen können, finden Sie hier.

Hinweis: Um in Ihren Meetings gebührenfreie Telefonnummern zur Verfügung zu stellen, müssen Sie OpenVoice Integrated zu Ihrem Konto hinzufügen. Wir fügen oft neue internationale Nummern hinzu. Wenn Ihr Land derzeit nicht verfügbar ist, ist es möglicherweise bald verfügbar.

Themen in diesem Artikel:

Hinzufügen von internationalen Ländern zu den Standard-Audioeinstellungen

Hinzufügen von internationalen Ländern zu einem geplanten Meeting

Hinzufügen von internationalen Ländern zu den Standard-Audioeinstellungen

Erfahren Sie mehr über die Bearbeitung Ihrer Standard-Audioeinstellungen.

1. Beim Ändern der Standard-Audiooptionen klicken Sie neben den Kontrollkästchen "Festnetznummer" und/oder "Gebührenfreie Nummer" auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie das gewünschte Land aus. Um alle verfügbaren Länder zu wählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Land" am Anfang der Liste. Sie können auch ein bevorzugtes Land festlegen.
  3. Klicken Sie abschließend auf "Fertig". Die hinzugefügten Länder werden angezeigt, wenn Sie zur Einstellungsseite zurückkehren.

Hinzufügen von internationalen Ländern zu einem geplanten Meeting

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Wählen Sie ein Meeting aus, das bearbeitet werden soll, und öffnen Sie dann die Audioeinstellungen.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Festnetz und/oder Gebührenfreie Nummern einbinden (OpenVoice Integrated).

4. Klicken Sie neben jedem Kontrollkästchen auf Bearbeiten, um die Länderauswahl zu öffnen.

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Ländern und klicken Sie dann auf Fertig.