Kann ich erkennen, wer an meinem Meeting teilnimmt?

Ja, Sie können anhand der Teilnehmerliste sehen, wer die Verbindung mit der Audiokonferenz über Telefonmodus hergestellt hat.

• Wenn sich ein Teilnehmer in das Meeting einwählt und die Audio-PIN eingibt, wird dessen Name in der Teilnehmerliste mit einem Telefonsymbol gekennzeichnet.

• Wenn sich ein Teilnehmer einwählt, aber keine Audio-PIN eingibt, wird ein separater Eintrag namens "Anrufer [X]" als Teilnehmer angezeigt. Diese Teilnehmer werden als "unbekannte Anrufer" kategorisiert, da sie nicht mit einer bestimmten Audio PIN oder Teilnahme-ID verknüpft sind.

Beachten Sie, dass diese eingewählten Teilnehmer für das Teilnehmerlimit nicht mitgezählt werden.