Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ja. Ja. Sie können leicht erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen, indem Sie das Bedienpanel im Bereich "Teilnehmer" überprüfen. Bei Teilnehmern, die online teilnehmen, wird neben dem Namen der Text "(web)" angezeigt.

Wenn Sie über die Web-App teilnehmen, müssen Sie zur Desktop-App wechseln, um die Teilnehmer anzuzeigen, die über die Web-App beigetreten sind.

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?