Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Ja. Sie können die Web-App (oder Web Viewer mit älteren Browsern) verwenden, indem Sie mithilfe der direkten Web-App-URL am Meeting teilnehmen oder das Meeting starten.

Wenn Sie zum ersten Mal an einem Meeting teilnehmen, erfolgt die Teilnahme automatisch mit der Web-App.

1. Öffnen Sie ein Google Chrome- oder Mozilla Firefox-Browserfenster.

2. Wechseln Sie zu https://app.gotomeeting.com.

3. Geben Sie die Meeting-ID ein und klicken Sie dann auf die Pfeilschaltfläche.

4. Sie gelangen automatisch in den Warteraum oder die Live-Sitzung.

5. Klicken Sie als Organisator auf Meeting starten. Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Hinweis: Die verfügbaren Funktionen sind je nach Browser (Google Chrome wird empfohlen) unterschiedlich.

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?