Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Standardmäßig wird anfänglich bei Teilnahme an einer Sitzung mit der Desktopanwendung Ihr Audio automatisch stumm geschaltet. Dadurch können wir Ihnen ein besseres Benutzererlebnis bieten, indem Audio-Feedback und Hintergrundgeräusche unterdrückt werden, die entstehen, wenn mehrere Teilnehmer gleichzeitig an der Sitzung teilnehmen.

Sie können diese Einstellung jederzeit ändern, wenn Sie die Teilnahme an Sitzungen mit sofort aktivierter Audiofunktion wünschen.

Themen in diesem Artikel:

Aufheben der eigenen Stummschaltung

Aktivieren/Deaktivieren der Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Aktivieren/Deaktivieren der Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung für Ihre Teilnehmer

Aufheben der eigenen Stummschaltung

Zum Aufheben der Stummschaltung (oder erneuten Stummschaltung) müssen Sie einfach auf das Mikrofon im Bedienpanel klicken.

Aktivieren/Deaktivieren der Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung

Sie können sich dafür entscheiden, an Meetings stummgeschaltet teilzunehmen (es sei denn, Sie sind der Organisator), was die Audioqualität verbessert und dazu beiträgt, Feedback und Echo zu vermeiden. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung vom Organisator überschrieben werden kann, wenn seine Einstellung auf "Teilnehmer bei Teilnahme automatisch stummschalten" gesetzt ist..

1. Öffnen Sie in der Desktop-App die "Einstellungen" (Windows und Mac).

2. Wechseln Sie zur Registerkarte Meetings.

Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Mich zum Meetingbeginn stummschalten".

4. Klicken Sie unter Windows auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Aktivieren/Deaktivieren der Sitzungsteilnahme mit Stummschaltung für Ihre Teilnehmer

Sie können wählen, ob die Teilnehmer an Ihrer Sitzung stummgeschaltet werden sollen. Dies wird empfohlen, um die Rückkopplung von Audio und Rauschen beim Beitritt zu reduzieren.

Hinweis: Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, werden alle Teilnehmereinstellungen überschrieben (z. B. wenn Sie die neue Einstellung "Teilnehmer stummschalten" aktivieren, während der Teilnehmer die Einstellung für die Stummschaltung während des Beitritts deaktiviert hat, werden sie beim Beitritt immer noch stumm geschaltet).

Weitere Informationen zum Aktivieren oder Deaktivieren der Stummschaltung während des Beitritts für Teilnehmer.