Teilnehmen an einer Testsitzung ohne Audio

Organisatoren und Teilnehmer können sich ohne Audio mit der Sitzung verbinden, sodass Sie von mehreren Geräten aus teilnehmen können, ohne dass es zu Audio-Feedback kommt. Wenn Sie ohne Audio verbunden sind, können Sie das Meeting nicht hören oder mit anderen Teilnehmern über dieses Gerät sprechen.

Verbindung über die Desktop-App

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil oder starten sie es.
  2. Klicken Sie im Sitzungsvorbereitungsfenster oder in der Sitzung auf das Sitzungssymbol und wählen Sie Ich benötige kein Audio aus.
  3. Sie können den Audiomodus an jeder beliebigen Stelle während der Sitzung wechseln.
Hinweis:

Sehen Sie etwas anderes?

Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Verbindung über die Web-App

1. Nehmen Sie an einem Meeting über die Web-App teil oder starten Sie es.
  2. Wenn Sie sich im Audio-Fenster vor einer Sitzung befinden, klicken Sie auf Ich benötige kein Audio. Wenn Sie sich bereits in einer Sitzung befinden, klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf der Registerkarte "Audio" auf Kein Audio.
  3. Sie können den Audiomodus an jeder beliebigen Stelle während der Sitzung wechseln.