Teilnehmen an einem Meeting mit Siri (iOS App)

Sie können eine Siri-Verknüpfung in der GoToMeeting-App erstellen und an Ihrem nächsten Meeting teilnehmen, indem Sie Siri fragen! Diese Verknüpfung durchsucht den Kalender Ihres Geräts nach Meetings, die in den nächsten 24 Stunden beginnen, und öffnet das nächste bevorstehende Meeting.

1. Öffnen Sie die GoToMeeting-App für iOS.
  2. Falls noch nicht geschehen, verbinden und synchronisieren Sie Ihren Kalender.
  3. Blättern Sie bis zu Ihren nächsten bevorstehenden Meetings und tippen Sie dann auf Zu Siri hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf die Aufzeichnungsschaltfläche, um Ihre personalisierte Phrase aufzunehmen, die Sie zu Siri sagen (z.B. "Öffne mein nächstes GoToMeeting"). Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Siri aktivieren.
  5. Tippen Sie auf Fertig. Sie können die Phrase später jederzeit ändern und neu aufnehmen.
  6. Wenn Sie diesen Phrase das nächste Mal zu Siri sagen, werden Sie in das nächste Meeting in Ihrem Kalender aufgenommen!