Teilnehmen an einem Meeting über GoToRoom mit Dolby Voice

GoToRoom mit Dolby Voice ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können.

1. Begeben Sie sich in den Konferenzraum.
  2. Tippen Sie im linken Menü auf Teilnehmen (in der zweiten Kachel)
  3. Geben Sie die 9-stellige Meeting-ID ein oder tippen Sie auf das Tastatursymbol, um den Namen der persönlichen Meetingseite des Organisators einzugeben, und tippen Sie dann auf Los.
  4. Wenn der Organisator das Meeting gestartet hat, werden Sie zu der Sitzung zugelassen, und Ihre Webcam und das Mikrofon werden automatisch eingeschaltet. Wenn der Organisator das Meeting noch nicht gestartet hat, wird der Bildschirm "Auf Organisator warten" angezeigt.

Wenn Sie der Organisator des Meeting sind und das Meeting starten möchten, finden Sie weitere Informationen unter Starten eines Meetings über GoToRoom mit Dolby Voice.