Teilnehmen an einem Meeting über GoToRoom

GoToRoom ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können. Weitere Informationen zu GoToRoom.

Teilnehmen an einem Meeting über GoToRoom

1. Begeben Sie sich in den Konferenzraum.
  2. Tippen Sie auf dem Touch Panel im Menü auf der rechten Seite auf Teilnehmen.
  3. Geben Sie die 9-stellige Meeting-ID oder den Namen der persönlichen Meetingseite des Organisators ein und tippen Sie dann auf Los.
  4. Wenn der Organisator das Meeting gestartet hat, werden Sie zu der Sitzung zugelassen, und Ihre Webcam und das Mikrofon werden automatisch eingeschaltet. Wenn der Organisator das Meeting noch nicht gestartet hat, wird der Bildschirm "Auf Organisator warten" angezeigt.

Wenn Sie der Organisator des Meeting sind und das Meeting starten möchten, finden Sie weitere Informationen unter Starten eines Meetings über GoToRoom.