Mein System wird angeblich nicht unterstützt. Was soll ich tun?

Wenn Sie eine Meldung mit dem Hinweis erhalten, dass Teile Ihres Systems nicht unterstützt werden, finden Sie im Folgenden einige Tipps zum Beheben dieses Problems.

Ihre Betriebssystem wird nicht unterstützt.

Für die Anzeige dieser Meldung gibt es zwei mögliche Gründe:

• Wenn Sie einen Computer verwenden, nutzen Sie ein Betriebssystem, das den Systemanforderungen nicht entspricht und deshalb die Software nicht ausführen kann.

• Bei Ausführung unter Windows finden Sie hier Informationen zum Aktualisieren Ihres Systems.
    • Bei Ausführung unter Mac finden Sie hier Informationen zum Aktualisieren Ihres Systems.
    • Bei Verwendung des Linux- oder Google Chrome-Betriebssystems können Sie die Desktopsoftware nicht ausführen. Sie könnenstattdessen mit Ihrem Webbrowser an Sitzungen teilnehmen.
  • Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, nutzen Sie eine Funktion, die auf iOS-, Android- oder Windows Phone-Geräten nicht unterstützt wird. Wechseln Sie zu einem Computer, um diese Funktion zu verwenden.

Ihr Webbrowser wird nicht unterstützt.

Für die Anzeige dieser Meldung gibt es zwei mögliche Gründe:

JavaScript ist nicht aktiviert.

Für bestimmte Funktionen muss JavaScript aktiviert sein. Aktivieren Sie JavaScript, um diese Funktion zu verwenden.