Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Wenn die Web-App für ein Organisatorenkonto aktiviert ist, können alle Teilnehmer der Sitzungen die App für sofortige Teilnahme der Web-App verwenden. Bei deaktivierter Web-App müssen Sie über die Desktop-App oder mobile Apps teilnehmen.

Als Organisator können Sie überprüfen, ob die Web-App aktiviert ist, indem Sie sich unter https://global.gotomeeting.com anmelden und zu Einstellungen navigieren. Im Bereich "Web-App" können Sie anhand des Kontrollkästchens erkennen, ob die Web-App für Ihre Meetings aktiviert oder deaktiviert ist.

Wenn Sie als Teilnehmer an einer Sitzung teilnehmen, muss der Planungsorganisator der Sitzung die Web-App für die entsprechenden Sitzungen aktivieren (auch wenn Sie selbst ebenfalls als Organisator fungieren).

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audiofunktionen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?