Ist Enterprise Sign-In für mich geeignet?

LogMeIn bietet Enterprise Sign-In, eine SAML-basierte Single Sign-On (SSO)-Option, die es Benutzern ermöglicht, sich mit ihrem firmeneigenen Benutzernamen und Kennwort bei ihren LogMeIn-Produkten anzumelden, d. h. mit den gleichen Zugangsdaten, die sie beim Zugriff auf andere Systeme und Tools innerhalb des Unternehmens verwenden (z. B. Firmen-E-Mail, Firmencomputer usw.). Dies bietet den Benutzern eine vereinfachte Anmeldeerfahrung und ermöglicht ihnen gleichzeitig eine sichere Authentifizierung mit den ihnen bekannten Anmeldeinformationen.

Wie sollen sich Ihre Benutzer bei den ihnen zugeordneten LogMeIn-Produkten anmelden?

Wenn Sie mindestens einer der folgenden Punkte zutrifft:

• Ein Entwicklerteam, das eine Active Directory-Umgebung eingerichtet hat, die Active Directory Federation Services (AD FS) verwendet und SSO für diesen Dienst implementiert.
  • Ein Abonnement bei einem Identitätsanbieter eines Drittanbieters, der Single Sign-On (SSO) anbietet, wie z. B.:
  • Ein Entwicklerteam, das eine benutzerdefinierte SAML-Konfiguration einrichten möchte.

Es wird empfohlen, dass Sie Enterprise Sign-In als Mittel zur Single Sign-On für Ihre Benutzer aktivieren. Erfahren Sie, wie Sie beginnen.

Wenn nichts davon auf Sie zutrifft......

Dann ist es nicht notwendig, Enterprise Sign-In zu verwenden. Ihre Benutzer melden sich bei GoToMeeting mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort an, die für ihr Konto eingerichtet wurde.

Sind Sie daran interessiert, eine automatisierte Produkt- und Benutzerbereitstellung einzurichten? Weitere Informationen finden Sie unter Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet?.