Einladen anderer Personen zur Teilnahme (Web-App)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen.

Einladen von Teilnehmern während einer Sitzung

1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster auf das Einladungssymbol .

2. Laden Sie im Fenster „Andere einladen“ mit einer der folgenden Methoden eine Person ein:

• Geben Sie den Meetinglink frei.
  • Weisen Sie die Person an, zu www.joingotomeeting.com zu wechseln und die im Fenster angezeigte Meeting-ID einzugeben.

Einladen von Teilnehmern vor einer Sitzung

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie zum Kopieren der Sitzungsdaten in die Zwischenablage auf Kopieren und fügen Sie sie an der gewünschten Stelle ein (z. B. in eine E-Mail oder Sofortnachricht an den Teilnehmer).