GoToMeeting für Microsoft Outlook

Das GoToMeeting Plug-In für Outlook ermöglicht es Ihnen, Meetings direkt von Ihrem Microsoft Outlook-Kalender aus anzuzeigen, zu planen, zu bearbeiten, zu löschen und an Meetings teilzunehmen. Das Plug-In funktioniert bei lokalen Versionen von Outlook, aber nicht auf Mobilgeräten oder bei Webversionen. Nach der Installation werden die Schaltflächen "Ad-hoc-Meeting" und "Meeting planen" auf Ihrer Outlook-Hauptsymbolleiste angezeigt.

WICHTIG: Wenn Sie das GoToMeeting-Outlook-Plug-In verwenden möchten, wird dringend empfohlen, dass Sie Meetings nur in Outlook planen, aktualisieren und/oder absagen. Dies ist wichtig, weil sämtliche Änderungen, die Sie im Plug-In vornehmen, automatisch im Webportal übernommen werden. Änderungen im Webportal hingegen werden im Outlook Plug-In nicht dupliziert. Darüber hinaus werden Änderungen der Meetingplanung, die im Offline-Modus in Outlook vorgenommen wurden, nicht auf der GoToMeeting-Administrator-Website angezeigt.

Welches Plug-In ist das Richtige für Sie?

Sie können das Plug-In ganz einfach auf Ihren Windows- und Mac-Computern installieren. Wenn Sie ein IT-Administrator sind und Ihr standardmäßig Outlook und GoToMeeting nutzt, können Sie ein Skript konfigurieren und automatisch auf den Computern der Benutzer installieren und aktualisieren lassen.