Installieren der GoToMeeting-Erweiterung für Google Chrome

Sie können Meetingeinladungen und -aktualisierungen direkt per E-Mail an die Teilnehmer senden. Suchen Sie nach dem neuen GoToMeeting Google Kalender-Add-In? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Systemanforderungen

• Windows XP oder höher
  • Mac OS® X 10.7 oder höher
  • Kostenloses Google-Konto

Jetzt herunterladen

Google Chrome

Installieren der GoToMeeting Google Kalendar-Erweiterung für Chrome

1. Öffnen Sie eine Browser und die GoToMeeting Google Kalender--Erweiterung im Chrome Store
  2. Klicken Sie auf Zu Chrome hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen.
  4. Die Erweiterung wird installiert und ist dann einsatzbereit. Um die Erweiterung zu überprüfen oder zu verwalten, klicken Sie auf das Symbol "Mehr" im Chrome-Browser und auf Weitere Tools.
  5. Klicken Sie auf Erweiterungen.
  6. Suchen Sie GoToMeeting für Google Kalender und stellen Sie sicher, dass der Umschalter aktiviert ist.