Installieren per DMG (Mac)

Sie können GoToMeeting mithilfe der GoToMeeting DMG-Datei installieren, wenn Sie über einen Mac teilnehmen und Probleme beim automatischen Herunterladen von GoToMeeting haben. Bei Verwendung der GoToMeeting DMG-Datei mit dem Corporate-Abonnement wird die Bereitstellung von GoToMeeting innerhalb einer großen Unternehmensumgebung wesentlich erleichtert.

Auf einem Windows-Computer? Sie können per MSI installieren.

Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

Herunterladen der GoToMeeting DMG-Datei

GoToMeeting-Desktop-App Mac 10.9 (Mavericks) oder höher
Version 8.43.1, b12771 (aktueller Build!) Installieren von DMG
Version 8.41.0, b12127 (Mindest-Build) Installieren von DMG