Installieren per DMG (Mac)

Sie können GoToMeeting mithilfe der GoToMeeting DMG-Datei installieren, wenn Sie über einen Mac teilnehmen und Probleme beim automatischen Herunterladen von GoToMeeting haben. Bei Verwendung der GoToMeeting DMG-Datei mit dem Corporate-Abonnement wird die Bereitstellung von GoToMeeting innerhalb einer großen Unternehmensumgebung wesentlich erleichtert. Mehr erfahren.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar ( weitere Informationen)