Installationstipps für Safari (Mac)

Nachfolgend finden Sie einige allgemeine Probleme, die bei der Installation mit Apple Safari auftreten können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoToMeeting Opener"-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die Opener-Datei von GoToMeeting aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z+Option+L, um den Download-Ordner zu öffnen, und doppelklicken Sie dann auf GoTo Opener.dmg.

2. Wenn Sie das GoTo Opener-Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Klicken Sie bei Aufforderung auf Öffnen, um GoToMeeting zu öffnen.