Installationstipps für Mozilla Firefox (Windows)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Mozilla Firefox? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Windows; siehe auch Mac-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoToMeeting Opener"-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Überprüfen Sie das Fenster "Anwendung starten"

Bei einem "Anwendung starten"-Fenster müssen Sie eine Anwendung auswählen, mit der GoToMeeting geöffnet werden soll. Beachten Sie, dass es möglicherweise hinter einem anderen Fenster versteckt ist, versuchen Sie also, das Browserfenster zu minimieren, um es zu sehen.

1. Klicken Sie auf das Firefox-Logo in der Taskleiste unten auf Ihrem Bildschirm und wählen Sie Anwendung starten aus.

2. Wenn das Fenster "Anwendung starten" angezeigt wird, wählen Sie GoTo Opener aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Meine Auswahl für GoToOpener-Verknüfungen speichern".

3. Klicken Sie auf OK.

Führen Sie die Opener-Datei von GoToMeeting aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen, und klicken Sie dann auf die GoToMeeting Opener.exe-Datei.

2. Aktivieren Sie im Fenster "Ausführbare Datei öffnen?" das Kontrollkästchen "Nicht erneut fragen" und klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie auf Ausführen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.