Installationstipps für Internet Explorer (Windows)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Internet Explorer? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoToMeeting Opener"-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die Opener-Datei von GoToMeeting aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen.

2. Klicken Sie neben "GoToMeeting Launcher.exe" auf Ausführen.