Tipps bei der Installation von Google Chrome (Windows)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Google Chrome? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Windows; siehe auch Mac-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoToMeeting Opener.exe"-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die Opener-Datei von GoToMeeting aus.

Die Datei "GoToMeeting Opener.exe" sollte in der linken unteren Ecke Ihres Browsers erscheinen. Klicken Sie auf "Öffnen" und dann auf Ausführen, um GoToMeeting zu starten.

Wenn Sie die Datei "GoToMeeting Opener.exe" nicht in Ihrem Browser sehen, können Sie sie wie folgt abrufen:

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J.

2. Klicken Sie im Download-Ordner auf GoToMeeting Opener.exe.

3. Klicken Sie auf Ausführen, um GoToMeeting zu starten.

Genehmigen Sie die externe Protokollanforderung.

Wenn das Launcher-Fenster durch das Popupfenster für die externe Protokollanforderung überdeckt wird, müssen Sie auf Anwendung starten klicken, um fortzufahren.