Installationstipps für Google Chrome (Mac)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Google Chrome? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Mac; siehe auch Windows-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToMeeting herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoToMeeting Opener"-Datei sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die Installationsdatei von GoToMeeting aus.

Wenn Sie die Datei "GoToWebinar Launcher.dmg" nicht in Ihrem Browser sehen, können Sie sie wie folgt abrufen:

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z+ Umschalt + J, um den Download-Ordner zu öffnen.

2. Wenn Sie das GoTo Opener-Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Klicken Sie bei Aufforderung auf Öffnen, um GoToMeeting zu öffnen.

Genehmigen Sie die externe Protokollanforderung.

Wenn das Launcher-Fenster durch das Popupfenster für die externe Protokollanforderung überdeckt wird, müssen Sie auf GoToOpener starten klicken, um fortzufahren.