Installieren des GoToMeeting Office 365 Outlook Add-Ins

Mit dem GoToMeeting Office 365 Outlook Add-In können Sie Meetings direkt aus Ihrem Microsoft Outlook-Kalender anhängen oder starten. Erfüllen Sie die Systemanforderungen und erhalten Sie Informationen zum Installieren und Deinstallieren des Add-Ins sowie zumAnmelden bei GoToMeeting über Outlook.

Systemanforderungen

System Mindestanforderungen
Outlook für Windows
  • Windows 7 oder höher
  • Microsoft Outlook 2016 (Klick-und-Los) oder höher
Outlook für Mac
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite) oder höher
  • Microsoft Outlook 2016 oder höher
Outlook im Web
  • Microsoft Outlook 2019 oder höher

Unternehmensweites Bereitstellen des Add-Ins (Nur Administrator)

Als Office 365-Administrator können Sie das Outlook Add-In für die Benutzer in Ihrem Unternehmen bereitstellen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel unter Informationen zum Verwalten der Bereitstellung von Add-Ins.

Installieren des Add-Ins

1. Klicken Sie in der Outlook-App auf der oberen Symbolleiste auf Speichern. Klicken Sie bei Ausführung der Webversion auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf Add-Ins verwalten.
  2. Suchen Sie nach "GoToMeeting" und klicken Sie auf Hinzufügen. Wenn das Konto von einem IT-Administrator verwaltet wird, klicken Sie zum Durchsuchen und Hinzufügen in der linken Navigation auf Vom Administrator verwaltet.

Anmelden bei GoToMeeting

1. Wenn Sie das Add-In zum ersten Mal verwenden, müssen Sie sich anmelden. Erstellen Sie in der Outlook-App einen neuen Termin oder ein neues Meeting.
  2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf GoToMeeting.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.
  4. Geben Sie Ihre GoToMeeting-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Sie können jetzt mit der Planung von Meetings in Outlook beginnen.

Deinstallieren des Add-Ins

1. Klicken Sie in der Outlook-App auf der oberen Symbolleiste auf Datei und dann auf Add-Ins verwalten. Klicken Sie bei Ausführung der Webversion auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf Add-Ins verwalten.
  2. Klicken Sie auf das zu deinstallierende Add-In und dann auf das Symbol "Entfernen". Wenn Sie zur Bestätigung des Vorgangs aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.