Installieren des GoToMeeting-Add-Ons in Google Kalender

Mit dem GoToMeeting-Add-On für Google Kalender können Sie Meetings über Google Kalender anzeigen, planen und aktualisieren.

Hinweis: Suchen Sie nach der Google Calendar Chrome-Erweiterung? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Installieren des GoToMeeting-Add-Ons

1. Öffnen Sie eine Browserseite für das GoToMeeting-Add-On im G Suite Marketplace.
  2. Klicken Sie auf Install (Installieren).
  3. Um GoToMeeting die Berechtigung zur Installation zu erteilen, klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Wählen Sie das Google-Konto aus, mit dem Sie fortfahren möchten, und klicken Sie dann auf Zulassen.
  5. Das GoToMeeting-Add-On wurde installiert.

Systemanforderungen

• Windows 7 oder höher
  • Mac OS X Mavericks (10.9) oder höher
  • Google-Konto