Installieren des GoToMeeting-Plug-Ins für Outlook (Mac)

Der Mac-Planer wurde am 1. Oktober 2019 eingestellt. Vielen Dank, dass Sie das Plug-In verwenden. Installieren und verwenden Sie das GoToMeeting Office 365 Outlook Add-In!

Nutzen Sie einen Mac oder möchten Sie eine Installation im Hintergrund durchführen? Weitere Informationen finden Sie unter Installieren des GoToMeeting-Plug-Ins für Outlook (Windows) oder Installieren des GoToMeeting-Plug-Ins für Outlook im Hintergrundmodus (Admins).

Systemanforderungen

• Mac OS X 10.10 oder höher
  • Microsoft Outlook 2011 – 2016

Installieren des GoToMeeting-Planers

Laden Sie den Mac Scheduler herunter, um Ihre Outlook-Termine oder GoToMeeting-Sitzungen zu synchronisieren.

Der Mac-Planer wurde am 1. Oktober 2019 eingestellt. Vielen Dank, dass Sie das Plug-In verwenden. Installieren und verwenden Sie das GoToMeeting Office 365 Outlook Add-In!

1. Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche, um den Installationsvorgang zu starten.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Installationsprogramm auszuführen.

3. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wird das GoToMeeting-Anwendungssymbol in der Menüleiste Ihres Mac angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol und melden Sie sich mit Ihren GoToMeeting-Anmeldedaten an.

4. Klicken Sie auf Zulassen, um dem Mac-Planer Zugriff auf Ihre GoToMeeting-Kontoinformationen zu gewähren.

5. Sie sind nur bereit, Meetings über den Planer zu planen.

Einstellungen

Über das Einstellungssymbol können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Überprüfen rechtlicher Informationen zum Planer
  • Melden Sie sich vom Planer ab, indem Sie auf Einstellungen klicken.
  • Beenden Sie den GoToMeeting-Planer.