Installieren des Google Chrome-Plug-Ins für GoToMeeting

Mit dem GoToMeeting-Plug-In für Google Kalender können Sie Meetings aus Google Kalender in Chrome oder auf einem Mobilgerät anzeigen, planen und aktualisieren. Sie können Meetingeinladungen und -aktualisierungen direkt per E-Mail an die Teilnehmer senden.

Suchen Sie nach dem neuen GoToMeeting-Add-On? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Systemanforderungen

• Windows XP oder höher
  • Mac OS® X 10.7 oder höher
  • Kostenloses Google-Konto

Jetzt herunterladen

Google Chrome

Installieren der GoToMeeting Google Kalender-Erweiterung für Chrome

1. Öffnen Sie eine Browser und navigieren Sie zur GoToMeeting Google Kalender-Erweiterung im Chrome Store. Die GoToMeeting-Erweiterung wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche+Zu Chrome hinzufügen.

Klicken Sie im Dialogfeld "Neue Erweiterung bestätigen" auf Hinzufügen.

Die Erweiterung wird automatisch installiert und kann verwendet werden. Um die Erweiterung zu überprüfen, wechseln Sie zu Chrome Tools | Erweiterungen und stellen Sie sicher, dass die Erweiterung aufgelistet und als Aktiviert markiert ist.

Hiermit wird die Installation von Google Chrome abgeschlossen.