Wie kann ich meine Anmeldung verifizieren?

Einige GoToMeeting-Benutzer werden möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Verifizierungsschritte durchzuführen, wenn sie sich anmelden, um auf ihr LogMeIn-Konto zuzugreifen.  Sobald Sie Ihre Anmeldung verifiziert und sich angemeldet haben, können Sie vertrauenswürdige Geräte für Ihr Konto verwalten, die diese Verifizierung nicht mehr benötigen.

Warum werde ich zur Verifizierung aufgefordert?

Die Sicherheit Ihres GoToMeeting-Kontos ist höchste Priorität für uns. Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten oder einen Anmeldeversuch von einem nicht identifizierten, aber verdächtigen Ort aus feststellen, möchten wir überprüfen, ob Sie sich wirklich anmelden, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Wie kann ich meine Anmeldung verifizieren?

Für nicht verifiziert Orte:

1. Nachdem Sie sich bei GoToMeeting angemeldet haben, werden Sie mit einer Nachricht aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren.
  2. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an den Posteingang Ihrer E-Mail-Adresse für das GoToMeeting-Konto gesendet. Öffnen Ihren Posteingang und kopieren Sie den Code aus der Nachricht "E-Mail-Verifizierung".
  3. Fügen Sie den Code in das Feld "Verifizierungscode" ein und klicken Sie dann auf Fortfahren.
  4. Nach der Verifizierung sind Sie bei GoToMeeting-Konto angemeldet.

Für nicht identifizierte Orte (als bösartig eingestuft):

Wenn Sie über die Web-App aktiv bei Ihrem Konto angemeldet sind und ein Anmeldeversuch von einem nicht identifizierten Ort aus unternommen wird, werden Sie sofort von Ihrem Konto abgemeldet und Ihr Konto bleibt gesperrt, bis Sie Ihr Kennwort wie folgt zurücksetzen, um es zu entsperren:

• Sobald Sie automatisch abgemeldet wurden, wird die Meldung "Ihr Konto wurde wegen eines nicht identifizierten Anmeldeversuchs gesperrt" angezeigt, um Sie darüber zu informieren, warum Ihr Konto gesperrt ist. Setzen Sie Ihr Kennwort zurück, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

Was passiert, wenn ich nicht auf den Posteingang zugreifen kann, an den die E-Mail gesendet wurde?

Möglicherweise haben Sie GoToMeeting-Benutzerkonten, die allgemeine E-Mail-Adressen verwenden, die nicht mit einem aktiven Posteingang verknüpft sind. Bitte kontaktieren Sie den Support, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine verfügbare Kontaktoption zwecks weiterer Unterstützung auswählen.

Ich habe meine Anmeldung verifiziert. Muss ich diesen Verifizierungsvorgang für zukünftige Anmeldungen durchlaufen?

Sobald Sie sich verifiziert und angemeldet haben, können Sie Geräte verwalten, die auf Ihr Konto zugreifen können, indem Sie Vertrauen gewähren, das für zukünftige Anmeldungen keine E-Mail-Verifizierung mehr erfordert. Erfahren Sie, wie Sie vertrauenswürdige Geräte verwalten können.