Wie kann ich meine Anmeldung verifizieren?

Einige GoToMeeting -Benutzer werden möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Verifizierungsschritte durchzuführen, wenn sie sich anmelden, um auf ihr LogMeIn -Konto zugreifen. Sobald Sie Ihre Anmeldung verifiziert und sich angemeldet haben, können Sie vertrauenswürdige Geräte für Ihr Konto speichern, die diese Verifizierung nicht mehr benötigen.

Warum werde ich zur Verifizierung aufgefordert?

Die Sicherheit Ihres GoToMeeting -Kontos ist höchste Priorität für uns. Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten oder einen Anmeldeversuch von einem nicht identifizierten und verdächtigen Ort aus feststellen, möchten wir überprüfen, ob Sie sich wirklich anmelden und auf Ihr Konto zugreifen wollen.

Kann ich diese Verifizierung für mein Konto deaktivieren?

Bei der Verifizierung handelt es sich um eine integrierte Sicherheitsmaßnahme zum Schutz Ihres Kontos, die nicht deaktiviert werden kann. Nachdem ein Benutzer jedoch sein Konto verifiziert und sich erfolgreich angemeldet hat, kann er sein Gerät in seinem Benutzerkonto als vertrauenswürdiges Gerät hinzufügen, um auf diesem Gerät zu keiner weiteren Verifizierung mehr aufgefordert zu werden.

Verifizieren der Anmeldung von nicht verifizierten Orten aus

1. Nachdem Sie sich bei GoToMeeting angemeldet haben, werden Sie mit einer Nachricht aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren.
  2. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an den Posteingang Ihrer E-Mail-Adresse für das GoToMeeting-Konto gesendet. Öffnen Ihren Posteingang und kopieren Sie den Code aus der Verifizierungsmail.

Hinweis: Der Verifizierungscode ist 10 Minuten lang gültig.

3. Fügen Sie den Code in das Feld "Verifizierungscode" ein und klicken Sie dann auf Fortfahren.
  4. Nach der Verifizierung sind Sie bei Ihrem GoToMeeting-Konto angemeldet.

Verifizieren der Anmeldung an nicht identifizierten Orten (als bösartig eingestuft)

Wenn Sie über die Web-App aktiv bei Ihrem Konto angemeldet sind und ein Anmeldeversuch von einem nicht identifizierten Ort aus unternommen wird, werden Sie sofort von Ihrem Konto abgemeldet und Ihr Konto bleibt gesperrt, bis Sie Ihr Kennwort wie folgt zurücksetzen und Ihr Konto somit entsperren:

• Nachdem Sie automatisch abgemeldet wurden, wird eine Meldung angezeigt: "Wir haben eine verdächtige Anmeldung bei Ihrem Konto festgestellt. Um unbefugte Aktivitäten zu verhindern und Ihr Konto zu schützen, legen Sie ein neues Kennwort fest.", um Sie darüber zu informieren, warum Ihr Konto gesperrt ist. Setzen Sie Ihr Kennwort zurück, um wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

Was passiert, wenn ich nicht auf den Posteingang zugreifen kann, an den die E-Mail gesendet wurde?

Möglicherweise haben Sie GoToMeeting -Benutzerkonten, die allgemeine E-Mail-Adressen verwenden, die nicht mit einem aktiven Posteingang verknüpft sind.

Bitte kontaktieren Sie den Support, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine verfügbare Kontaktoption zwecks weiterer Unterstützung auswählen.

Ich habe keine Verifizierungsmail erhalten. Was soll ich tun?

Wenn Sie eine gültige E-Mail-Adresse mit einem aktiven Posteingang haben, aber die Verifizierungsmail nicht erhalten haben:

• Bitte beachten Sie, dass es bis zu zehn Minuten dauern kann, bis die E-Mail bei Ihnen ankommt.
  • Überprüfen Sie Ihre Spamfilter – die E-Mail stammt von customerservice@s.logmein.com.

Noch immer keine Mail? Bitte wenden Sie sich an den Kundensupport, um Hilfe zu erhalten. Klicken Sie dazu unter diesem Artikel auf eine der angebotenen Kontaktoptionen.

Ich habe meine Anmeldung verifiziert. Muss ich diesen Verifizierungsvorgang für zukünftige Anmeldungen durchlaufen?

Nachdem Sie sich verifiziert und angemeldet haben, können Sie die Geräte verwalten, die auf Ihr Konto zugreifen können, indem Sie sie als vertrauenswürdig einstufen. Daraufhin ist für zukünftige Anmeldungen von einem vertrauenswürdigen Gerät aus keine E-Mail-Verifizierung mehr erforderlich. So lassen sich vertrauenswürdige Geräte verwalten.