Wie verwende ich das Jive-Attribut auf dem Active Directory Connector v2?

Für Konten, die Jive verwenden, können Administratoren bei der Konfiguration des Active Directory Connector v2 (ADC v2) das SCIM-Attributfeld "Jive PBX extension" verwenden. Nach der Konfiguration kann der ADC v2 benutzerdefinierte vierstellige Nebenstellennummern von AD-Benutzerkonten mit ihren Jive-Benutzerkonten verknüpfen, basierend auf dem Active Directory-Attribut, das im Feld "Jive PBX extension" eingegeben wurde.

Konfigurieren des Jive-Attributs

1. Geben Sie als Administrator von Active Directory in einem der Felder (in Spalte A in der folgenden Tabelle aufgeführt) auf der Registerkarte "Telefone" Ihrer Active Directory-Benutzerkonten (z. B. Home) eine benutzerdefinierte vierstellige Durchwahl ein.
  2. Klicken Sie auf dem Active Directory Connector v2 auf Zuordnung bearbeiten und geben Sie den Namen des Active Directory-Attributs (in Spalte B in der folgenden Tabelle aufgeführt) in das Feld "Jive PBX extension" ein (z. B. HomePhone). Hinweis: AD-Attributfelder ( Spalte B in der Tabelle unten) unterliegen nicht der Groß-/Kleinschreibung.

1. Führen Sie den Active Directory Connector v2-Dienst (Weiteres erfahren Sie hier) aus.
  2. Die benutzerdefinierte vierstellige Erweiterung (in Spalte C in der unten aufgeführten Tabelle aufgeführt) für jedes der AD-Benutzerkonten ist nun mit ihrem Jive-Benutzerkonto verknüpft und wird im Jive Administration Center unter https://my.jive.com/pbx angezeigt.

Verfügbare Attribute

In Active Directory angezeigter Feldname
(Spalte A)
AD-Attribut zur Eingabe im Feld "Jive PBX Extension" im ADC v2
(Spalte B)
Akzeptierte Eingabe
(Spalte C)
Startseite homePhone 4-stellige Durchwahl
Home (Andere) otherHomePhone
Pager pager
Pager (Andere) otherPager
Mobil mobil
Mobile (Andere) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (Andere) otherFacsimile
Telefonnummer telephoneNumber
IP-Telefon ipPhone
IP-Telefon (Andere) otherIpPhone
Notizen Info