Wie melde ich mich von den Mailinglisten ab?

Erhalten Sie zu viele E-Mails? Sie können sich problemlos von sämtlichen Werbe-E-Mails abmelden.

Darüber hinaus können Sie sich bei Verwendung von GoToWebinar oder GoToTraining auch von den Erinnerungs-E-Mails der Organisatoren abmelden.

Abmelden von der Mailingliste

Wir würden Sie gerne über Neuerungen an unserer Software auf dem Laufenden halten, möchten Sie aber ungern mit unnötigen E-Mails belästigen.

Hinweis: Die Abmeldung von E-Mail-Updates betrifft nur Werbe-E-Mails. Kontobasierte E-Mails, wie z. B. Kennwortrücksetzung und Benachrichtigungen zur Verlängerung, sind hiervon nicht betroffen.

1. Melden Sie sich bei https://myaccount.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Anmelden und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "E-Mail-Abonnement" auf Von E-Mail-Updates abmelden und dann auf der nächsten Seite auf Übermitteln, um sich von allen Werbe-E-Mails abzumelden. Darüber hinaus können Sie uns mitteilen, warum Sie keine weiteren Werbe-E-Mails erhalten möchten.

Mein Konto